Bärlauchquiche

Teig aus 1/4 kg Mehl in die Mitte 1 Ei schlagen vermengen dann ca. 80 ml kaltes Wasser dazu, eine Prise Salz und 1/8 kg kalte in Stücke geschnittene Butter. Alles zu einem Teig kneten, den fertigen Teig auswalken und belgen:

200 g Rahm, 150 g Käse (ich nehme Bergkäse) 1 Ei, mit Salz und Pfeffer  würzen, mit 200 g gewaschenen  grob gehackten Bärlauch gut verrühren, mit Muskat abschmecken.

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 30 Min. backen.

Schreibe einen Kommentar


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen